Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro amigo e nobre poeta este sonho por mais que digam ser impossível, acredito que um dia ele ira se realizar. Os homens precisam entender que o mundo não tem dono e não ha vera que resistira a vontade do homem voar para realizar seus sonhos de liberdade. Lindo o poema, ainda não o havia lido. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

cris coradi

cris coradi

Obrigado por partilhar, essas lindas asas de sonhos assim podemos viajar no seu mundo lindo! poético, beijos!!!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Blz Ediloy, principalmente quando as asas do sonho, realizam esse voo rasante na nossa emoção. Bravo !!!!!