SOCIEDADE  

Sociedade egoísta e indiferente    

que flua em frustrações e futilidades, 

com falsa liberdade descontente 

anda apressada e cheia de ansiedades. 

 

Esta escravizada no seu hedonismo  

com seus modelos frívolos sem valores,

submergida no triste profundo abismo 

alheia aos exploradores sem pudores.

Pode existir uma nova trajetória 

com sublimes ações e transformações 

de generosidade  e de honestidade.  

Arrebente e solte todos os grilhões  
 

é hora de mudar e melhorar a história. 
Madalena
Outubro 2012.