Escutei meu coração

 

Escutei meu coração e resolvi me entregar em seus braços

Escutei meu coração

Que me falava baixinho... tente!!

E eu tentei.

Me entreguei a você

Me entreguei aos seus carinhos

Me entreguei devagarinho, obedeci!!

Meu coração bateu num compasso perfeito

Me pediu pra te beijar em segredo

Te amar sem medo

Obedeci meu coração

Escutei seu bater apressado e calmo

Quando a leveza de seus labios  tocaram minha alma solitária

Meu corpo tremeu

Meu coração bateu,

A emoção tornou meu corpo em chamas

Obedeci meu coração que sorriu descompassado

Escutei-o sem ter nem tempo

Obedeci e estou feliz...

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados