RECONHEÇAMOS AOS NOSSOS ERROS

Nem sempre somos humildes,

ao ponto de reconhecermos

aos nossos próprios erros...

Quen não erra? Ou ainda, quem nunca errou?

Existem os erros, em que erramos por total ignorância,

por acaso e através do momento...

Mas também, existem os casos, em que sabemos

estarmos errando, mas não nos incomodamos com

tais fatos e prosseguimos a errar.

Sabemos que existem os casos, em que conseguiremos

evitar, que erramos por pretender ou querer.

Se formos então, humildes e obedientes às leis

Divinas e as da terra, a muitos casos, nos conseguiremos

evitar...

S ejamos, portanto, sábios e prudentes...

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)