O custo do progresso.

O custo do progresso.

Nesta vida barulhenta,
Infestada de pneus
Buzinas e luzes me corrompem.
Meu amor já não me ouve
Nem eu ouço os passos dela

Águas mortas na sarjeta
Lagrimas do céu que choram
... Pela criança abandonada.
Ferida aberta no inocente
Que chora a dor dos esquecidos.

Neste mundo tudo se move.
Tudo é fato consumado.
Nas esquinas doloridas
Os faróis são traiçoeiros
Aonde vidas são perdidas.

Manhãs de sol fumegante
Sede sob águas torrenciais,
Trágicos soldos da enchente
Fumaça tóxica dos canaviais;
Tudo pelo progresso galopante.

Jose Aparecido Botacini.
19/12/2012
 

Obrigado amigos pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados