Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Eddy blz, curti, bravo!!!!! Só tem uma coisa, Vc. pode se apaixonar por essa menina na sua mente. Mas tem muita gracinha pra se apaixonar fora de sua mente. Sugiro que vc. fique com as duas. Inside e outside !!!!!!!!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Parabéns pela maneira criativa que desenvolveu o tema.

Um Grande abraço

Regis Paiva

eddy silva

eddy silva

Obrigada!!

Caro poeta a menina pode até ter sido invisível aos teus olhos porem na tua imaginação ela tornou-se tão real que aguçou sua inspiração. Lindo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.