sou um elfo sonhador                         
Que perdeu seu grande amor
Mergulhei-me em aventuras
Que só me causou dor.


Tentei-me resguardar 
Em minha triste solidão
Vir meu coração chorar
Foi amor de perdição.


Onde andas minha elfa amada
Foi-se embora da minha vida
Sangrou a minha alma
E deixou a ferida.


A silidão faz-me companhia
Hojê é so tristeza na floresta
Muita dor e agonia
É só o que me resta.


Quis atirar-me às profundezas 
Do abismo desconhecido
Almejei a batalha que não se aproximava.
oh!!Onde andas minha elfa amada?.

eddy silva
© Todos os direitos reservados