BAÊA MEU AMOR

BAÊA MEU AMOR

SOU NATURAL DE SALVADOR
TERRA DE SOM E FUTEBOL
DANÇA DE RUA, CARNAVAL
MISTURA DE RAÇA E COR
COM AS CORES DA MINHA TERRA
NASCEU MEU TIME TRICOLOR
O MEU ESQUADRÃO DE AÇO
O ARRASTÃO DE TORCEDOR

QUANDO VEJO A MINHA FONTE NOVA CHEIA...
A VIBRAR
NA HORA DO MEU TRICOLOR ENTRAR
É DE ARREPIAR A FONTE NOVA INTEIRA...
A PULAR
E A MULTIDÃO DE CORAÇÕES  GRITAR

BAHIA, BAHIA, BAHIA, BAHIA, BAHIA
SINTA ESSA ENERGIA
NA EMOÇÃO DO TORCEDOR CANTAR
BAHIA, BAHIA, BAHIA, BAHIA, BAHIA
MAIS UM GOL, MEU BAHIA
BAÊA VOCÊ É MINHA VIDA

Ô, BAÊA AMOR, BAÊA AMOR
BAÊA MEU AMOR
Ô, BAÊA AMOR, BAÊA AMOR
BAÊA MEU AMOR

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU TRICOLOR DE AÇO!
PARABÉNS PELOS SEUS 82 ANOS!

André Ferreira
© Todos os direitos reservados