O itelecto é mais importante que, a carne e o osso do nosso corpo. "Eddy Silva"

 

pessoas que só dão valor  á carne,Já mais serão sábias.Dificilmente entrarão no reino de DEUS.."Eddy Silva"

 

 

eddy silva
© Todos os direitos reservados