Medidas

Posso ter quantos amores? 
Quantos em um único dia perder?
Quantas chances quebrar?
Quantos romances matar?
Quantos beijos roubar?
Quantos beijos ganhar?
Quantas palavras usar?
Quantas mentiras engolir?
Quantos feitiços quebrar?
Quanta lagrima derramar?
Quantos palavrões soltar?
Quantos não escutar?
Quantos perfumes cheirar?
Quanta flor irei dar?
Quantas datas lembrar?
Quantas brigas guardar?
E se a faca cortar?
E se o fio partir?
E se o olhar apagar?
Onde tudo vai dar?
Para quem mais sorrir?
A quem agora abraçar?
Como vou divertir?
O coração que bateu, faltou sangue.
E por isso perdeu.



Meu quarto, 2:22 da manh