Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Ediloy, Boa Tarde


hehehe... agora eu sei o que é forrobodó...kkkkkkkkkk
tá acontecendo muito hoje em dia...
Muito bom

Abçs

Caro Amigo Poeta EdIloy!

Você narrou em preto e branco um FORROBODÓ que ainda existe, porém colorido bem potencializadonas nas cidades trono.
Êxodo cultural com inovação. Uma herança.
O comentário do Zezinho é perfeito.

Parabéns!!!

ubirajara

ubirajara

"Queres saber com quem andas, de um porre nele."
Retratas bem a moral falsa da sociedade quando despida do manto de pureza.

Parabéns belo conto!

Caro poeta sem nenhum exagero e com toda a certeza posso e quero dizer que este conto não deve nada a outros contos que li de renomados escritores. Ao ler o conto deu-me a impressão de estar assistindo as novelas de época principalmente aquelas que cujo tema era os (coronelatos) que mandavam de desmandavam nas cidades do interior do brasileiro. Meu caro, Jorge Amado teria gostado de ler o seu conto. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Amigo Ediloy!
Amei seu conto, enriquecido de palavras, figuras, alegorias..., entre risos eu me vi nos cenários que criei na minha imaginação.Que loucura!
Meus Parabéns ESCRITOR! Li duas vezes e está magnífico ! Fico aqui pensando em tantas coisas que deixamos de fazer por temer o ridículo ou julgamentos e então percebo que nós somos seres humanos, crianças-adultos aprendendo a caminhar e sempre com desejos de provar os doces proibidos!
Estava triste hoje e depois de ler seu conto percebi que tudo passa e os "Forrobodós " da vida viram lembranças engraçadas que contaremos aos nossos netos !
Abraços de luz! Taís Mariano