Ignóbil Perseverança

Aos poucos recobro minha consciência,
ainda anestesiado, ainda inacabado, 
Recolho os cacos do que restou
de um passado que ainda não passou.
Ainda não passou, ainda atormenta,
tormenta que diminui, entretanto
permanece na essência de tudo
fui, e sou. Ainda sou, ainda sou
e não deixarei de ser. Ainda é pouco,
e o pouco que ofereço, 
ofereços aos porcos. Ainda errando
os mesmos erros de outrora.
Ainda a mesma história, ainda
o mesmo final? Ainda resta dúvida...
O que resta ainda, afinal?
 

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados