Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Na inspiração singular desta data, os corações enaltecem em louvores, o mundo parece respirar melhor, sem atropelos, instantes de reflexões mais acuradas, delicados instantes em que a alma humana parece despertar da letargia de seu sono permanente, absorvente e alienado das coisas materiais...Feliz Natal, caro ritmista de sonhos otimistas, APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Feliz Natal Poeta,
Um novo ano repleto de inspirações!!!

Abraços,
Hinah

Obrigado meu amigo e nobre poeta a recíproca também é verdadeira, que a paz esteja contigo e a saúde lhe faça Campânia por muitos e muitos natais. Que o amor fortaleça o teu coração para que ele pulse sempre com muito vigor e infinitas inspirações. Abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Obrigada e um Natal cheio da Graça e Paz de Jesus Cristo.
Madalena