Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Excelente! A pior alienação que existe é desconsiderar a si mesmo. Fazer coisas que nem se sabe se gosta, só porque "todo mundo" faz. Mas se me permite, poeta, fiquei curiosa: vc vê ou não futebol? É que somente na primeira estrofe de seu poema vc colocou vírgulas depois do "não", então pensei que talvez o futebol e as outras coisas mencionadas fossem exceções... Feliz Natal!

BRUNO

BRUNO

Parabéns Poeta.

Viva os alienados, superados, cafonas e "démode".

Permita-me pegar uma carona no teu manifesto.

Madalena

Madalena

Parabéns ! Você não é alienado... Você nada contra a correnteza. Parabéns pela postura.
Madalena