“Cedo ou Tarde”

Em alguns momentos de reflexão
Quando ficamos divididos entre a razão e a emoção
Sem saber o que fazer quando a vida
Nos prega uma daquelas peças
Os minutos passam a ser como horas
E os dias como meses
Tentamos chegar a um acordo, mesmo que razoável
Inutilmente
Com isso a duvida se aproveita de nossa fragilidade
Para nos confundir ainda mais
Buscamos respostas, olhamos pro céu, pro luar, pro mar
Nada
Sabemos realmente que a resposta verdadeira
Encontra-se no fundo do nosso mais intimo baú
Mas, por mais que seja demorada a solução
Dolorosa solução
Cedo ou tarde ela se apresentará
Quem vencerá?
Creio eu
Dependerá do amor que existe dentro do peito.
Aliás, dentro do meu peito mesmo que não saibas, existe um coração.
Heider Moutin//