Amor viral
Infernal 
Tenaz
Surdo e sonoro
Atento e desatento
Perto e Longe
Incapaz  de tornar ténue
E capaz de perfazer o percurso mais
Curto e perverso
sanguinário
Doentio
Demência
Que clama e inflama
Atroz..
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados