Parte Minha...


Você é parte minha! Minha acústica
Minha parte silenciosa no teu ser.
Curva curta e brusca, um pouco rústica.
Enquanto te rebusco ao bel prazer..
 
Você é parte minha sem fronteira.
Uma parte abstrata do teu retrato.
Reta confusa! Parte lúcida sem eira.
Amplexo mudo  de um pequeno trato.
 
Você é parte minha  assim
Parte luso que me foge ao mar.
Reflexo do seu interior fora de mim
Fuso desfocado levado pelo teu olhar
 
Você é parte única e minha
A  parte calada de uma voz bem distante.
Vida contida pelo espaço da linha.
Senhor destes versos, o que faço neste instante.
 
Você é parte minha metade de amor.
Parte de saudade com beijos imaginários.
Lábios doces e belos  sufocados pela dor.
A parte toda que me toca ao contrário.
Soraia

Parte de um sentimento...

dentro de mim