Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Amigos, olha eu aqui de volta!
Obrigada pelo carinho.
Estou muito feliz...muito...muito...muito.
Minha vida hoje...completamente diferente.
Amo vocês.
Beijos

Eliana

Eliana

Como vc tbém fui enganada pelo canalha do Claudio Bahia. Aquele cara é um sacana que engana mesmo.
Fiquei com dó de vc q escrevia tantas coisas belas para o safado q enganava a gente e a esposa dele.
Ele não foi ao gde encontro da sua poesia pq é um mentiroso e não teria como aguentar o rojão se a esposa dele ficasse sabendo.
Felicidades e q vc tenha encontrado um homem de verdade e não um mentiroso com o calhorda do Claudio Bahia

R.Vinicius

R.Vinicius

Quem sabe o mago do soneto descubra todos os encantos
guardados nos seus versos e tão logo descubra o quão bobo
ele estava sendo. Belo poema.

Abraço,

R.Vinicius

kel lima

kel lima

essa poesia é encantadora!essa voz que sempre escultamos no silêncio são os nossos sentimentos falando conosco e a sua poesia diz isso,mesmo estando silêncioso. bjs!

diego

diego

Ótimas as tuas palavras...Gostei muito!!!
abraço

Marta Santos

Marta Santos

Dá pena de ver o seu talento ter sido dedicado ao malandro do Claudio Bahia que só sabe sacanear as pessoas. O sacana sumiu do mapa depois que a esposa dele descobriu todas as patifarias que ele fazia aqui na net. Ainda bem que o safado foi desmascarado e saiu fora de circulação.
Felicidades e que estejas amanbdo um homem de verdade bem diferente do sacana do Claudio Bahia

maxyellen silva prado

maxyellen silva prado

amo suas poesias

maxyellen silva prado

maxyellen silva prado

quando escevia as suas poesias o que sentia?

Lindas as suas palavras! Obrigada pelo deleite! Abraços, Elisa.

Lindas as suas palavras! Obrigada pelo deleite! Abraços, Elisa.