Sonhos  Lindos

Viver no mundo dos sonhos

Ee como viver uma realidade.

Sonhei te amando cada vez mais

sonhei que estavam flutuando andando sobres

as nuvens  eu sentia seu cheiro.

você ainda usa aquele  perfume

ou trocou o  seu aroma, acho que sim.

você nunca disse eu ti amo ninguem nunca disse eu tiamo

eu também nunca disse  eu ti amo

sonhos  lindos  que se foi

lembranças lindas que ficaram!

amores lindos que se foram!!!

Isso foi real
tudo que eu falo
escrevo e real....
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados