EM BUSCA DA PAZ
 
Perdi a noção do horizonte,
a caminhada é longa e cansativa.
São extensos períodos de espera,
trilhas sinuosas e escuras.
Preciso achar qualquer brecha.
 
É hora de questionar a bússola,
ver e subir as encostas.    
E chegar ao topo e encontrar a paz,
abraçar e descansar na paz de Deus.

 
“Para os montes olharei,
de onde vem a salvação
Meu socorro vem de Deus
O Senhor da criação”
 
 
Madalena setembro / 2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados