Natal

É Natal !
Chove . A água desce
Do céu ,
Dos meus olhos ...
Ensopa o chão
Ensopa o lenço...
As pessoas vão às compras
Lembrando do aniversário
Deixando esquecido o aniversariante ...
Também me sinto esquecida ,
Me sinto sozinha !
Lembro do aniversariante
E percebo que jamais estive só ,
Que nunca vou estar só !
Ele me acompanha ,
ampara,
consola,
dá força !
Ele seca as minhas lágrimas,
segura a minha mão ,
e caminha comigo ...
Basta eu ter a sensibilidade
Abrir o meu coração
E deixar Ele chegar !
É Natal ...

Feliz Natal a todos ! Que o aniversariante seja lembrado e sentido no coração de cada um de vocês ! Que Ele esteja presente não só em nossas palavras mas , principalmente , em nossas atitudes !...

Na estrada ( BR 040 ) em 23/12/2004