Quem nunca amor

Você que nunca amor  nunca deu valor o seu amor

Quando você conhece alguém

ja vem todos gostozinho e se achando

o dono do mundo, acha que quando ver um mulher

chamosa.. se acha que sabe escolher.

vem todo cheio de gracinha ja querendo toda liberdade

e acha que pode tudo...........

as pessoas poderiam ser mais comprensivas

e ducados com todos não vim  com barbaridades

pois estamos aqui para abrir nosso corações

e ser pessoas educadas e amigas .....

ame primeiro a sim mesmo pra descobrir esse amor.

será que este o exemplo que dão  para seus filhos e filhas

que pessimo  educação. por isto eu repito suas mulheres não resiste

acabam se despindindo talvez de amor bonito

 que vocês não mereceram, ou melhor não soube valorizar...

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados