Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amado poeta Bueno foi maravilhoso ler o seu balanço
Foi emocionante nem toda poesia apesar de ser poesia nos enche os olhos de lágrimas, Mas é tão gratificante um poeta.
Passar-nos inspiração acredito que a maior inspiração de um escritor vem sempre através de outro escritor,
Cada poeta tem uma maneira especial de nos tocar com seus textos o coração de outro poeta, não sou os leitores,
Emocionam-se. Até o mais conhecido poeta de nomes, pode chorar, e copia outro poeta, a poesia é algo tão forte que não entendo como um ser humano poder viver sem ela...

Leia minha poesia inspirada por você
BALANÇO DOS MEUS ANOS
É simples, mas foi trazida do fundo da minha alma.
Para você

Beijos poéticos a sua alma

Poetisa
Desconhecida

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Vida como és bela, coração amortecedor de sentimentos, seja eles alegres ou tristes sempre açoitam e ferem com suas cargas de energias, coração para ser feliz nunca pode virar deposito dos sentimentos, sempre tem que absorver dando espaço às novas emoções, ser como a natureza renovar as floradas em todas as estações, no fechamento das reflexões não haverá estoque para contabilizar, este estará sempre cheio de espaço pra quem quiser amar.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Linda poesia. Carregada de sentimentos. Bela metáfora essa, de coração fechado para balanço. Às vezes, é preciso mesmo fechar as portas do nosso coração para que vândalos não o invadam, para que somente os convidados possam entrar, depois de autorizados. Parabéns.