me apaixonei
e suspirei
e me calei.
se você soubesse.
que te entendo
que te amo e que te quero.
amor Meu.
somente minha.
minha menina dos olhos verdes.
se você soubesse.

a verdade faz me esconder da. busca pelo grande e mas puro amor

em casa.vem da minha imaginação.

milena
© Todos os direitos reservados