LUSCO FUSCO

 
 

 


Ao som de Emannuelle
 
http://www.youtube.com/watch?v=12HlF1lxaOs&feature=related


LUSCO-FUSCO
 
Mais um desfraldar do amanhecer
Vendo-o um tanto lusco-fusco....
Assim estou, por causa de você.....
Mesmo sabendo eu ser patusco
 
Sei que sou feio, pobre, agora sujo...
Porém todos tem o direito de sonhar
Rabisco longe de ser mais um sabujo
Palavras deitadas no intuito de caçar...
 
Gosto de brincar com a tristeza
Com o amor nunca ouso brincar
Sentimento recheado de pureza
Que faz até um coração  calar....
 
Mesmo na dúvida que o venha ser...
Deixo em  rabiscos o meu Bom dia....
Na esperança de você aparecer...
Roubando-me um sorriso de alegria......
 
Rs t ...
 
Rio das Ostras 04 de Novembro de 2012
10:00 hs

Apenas pequenos momentos
Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados