ASSIM SOU !

 
http://www.youtube.com/watch?v=d_h8U7buJeU
 
 
ASSIM SOU !
 
Não sei o que não daria...
Para ve-la novamente
Num site de poesias a postar...
Te ofereceria
A terra
O sol
A lua.
O mar....
O sol faria nascer aos teus pés....
Após o arrebol....
Com raios de pratas da lua...
Iria uma coroa sôbre a tua cabeça pintar....
De mansinho farias caminhar por todo universo...
E te diria não temas....
Na via láctea estás a caminhar...
E la terra choveria versos.....
E eu ficaria prosa....
Por ve-la tão dengosa.....
Se nada acima ajudou....
Irei a tua terra natal..
Como sol ....
De joelho aos teus pés implorarei....
Para quem já foi aí bem perto numa esquina ....
Para buscar um pedaço do coração...
Por tuas poesias o que não faço !
Não duvides de mim....
Eu sou assim.......

 

RIO DAS OSTRAS
Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados