ESCRIVANINHA VAZIA

ESCRIVANINHA VAZIA

 
http://www.youtube.com/watch?v=_ee-HUgT0Jc&feature=related
 
ESCRIVANINHA VAZIA.
 
Não importa quantos irão me ler
e muitos menos  comentar, quero saber.
Ao auditório quase vazio,
farei do meu saber , saber .
Dele a minha grande lição,
veio da sua resposta.
De pokas letras um homem do povo,
disse: Se num galinheiro entrasse
e tendo uma só galinha
essa alimentaria.
E porquê não ?
Continuarei este rabiscos
que poderão ser apenas petiscos.
E ao final perguntei-lhe
o que do rabisco achou,
e o que obtive como resposta
do pokas letras simples homem.
Não entendo dessas coisas
mas se entrasse
e uma só ave encontrasse
como disse a alimentaria
mas de certo o saco inteiro não daria.
Guardaria para a próxima ocasião.
 
Adeus ou até breve.....
 
INSPIRADO NA PARABOLA ( AUDITÓRIO VAZIO )
 
 
 
 

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados