Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo poetisa
Engano-me,não sou enganada.
Esse DNA não é falsificada

Bjos minha cara Madalena
p...d...

Lindo poetisa...
Enegano-me,não sou enganada.
Esse DNS não é falsificada

bjos minha cara Madalena
p...d...

cris coradi

cris coradi

Me deixa eu viajar com você neste Universo? linda! fazedora de versos, beijos!!!!

CHRISTIANO NUNES

CHRISTIANO NUNES

Olá... fazendo versos alimentamos nossa alma. Lindo poema. Bjs Chris.

Poetisa;

Você sempre foi mais que uma fazedora de versos.

Você não faz versos eles brotam de tua alma.

Parabéns!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Esta é a nossa missão, contar através de rimas e versos tristezas,alegrias e felicidades de nosso cotidiano.

Aplausos

Regis Paiva

Aline Morena

Aline Morena

Muito linda, Madalena.
Parabéns.

Cara poetisa esta é a missão do poeta (a) fazer versos, mostrar no poema nossas dores, nossas lagrimas nosos amores. Muito lindo o seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Cara Madalena: adorei sua poesia, cheia de lirismo e fantasia. Continue nos brindando com essas pérolas.

BRUNO

BRUNO

Querida fazedora de versos.

És incauta!

E se assim não fosse, não nos presentearia sempre com esses belíssimos retratos de suas quimeras, não contidos, nem mesmo, nos raros momentos de lucidez.

Ouse sempre;
Delire e nos faça delirar!