ADOLESCENTES CORAÇÕES

ADOLESCENTES CORAÇÕES

 




http://www.youtube.com/watch?v=_ee-HUgT0Jc&feature=related

 

ADOLESCENTES CORAÇÕES
 
Recordando vida esqueço
pergunto-me o que faço.
Com o que faço o que pareço
viajando pensando no abraço.
 
A estrada quase deserta
onde estarás minha menina
a saudade coração  aperta
quanto mais se aproxima.
 
Que os olhos não vê
Coração não sente
falso ditado podes crer
quem confirmar mente.
 
Atitudes de adolescentes
nos entregamos as emoções.
Razões inconseqüentes
somam - se aos corações.
 
Vista alegre, ao redor flores
nos leva sempre a poesia
aos olhos o arco iris em cores
Choveria no dia Santa Luzia.
 
Rs t....
Rio das Ostras 07 de Outubro de 2008   20:36

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados