VESTIDO DE SAUDADE

VESTIDO DE SAUDADE

 

http://www.youtube.com/watch?v=j_Ha0kCPLgQ&feature=related

 


VESTIDO DE SAUDADE
 
Hoje o dia resolveu se despir
banhou-se na fonte da juventude
das melhores essencias se serviu
removeu todas as gavetas do passado
que encontrou na memória
e assim em fotos passadas,
se viu diante do elo esquecido.
O tempo se fez de grisalho,
há muito foi o seu anoitecer,
que na sua pressa parado
não viu passar, e se fez por esquecer.
Diante o espelho da vida
se apetrecha de saudade
sereno uma lágrima deixa cair,
dos olhos avermelhados
rebusca nos passados
o tempo perdido.
Essa aurora já ficou para tras
e não voltará jamais....
Não será por ser o mundo uma esfera
que se portará em compasso de espera.
Não se esqueça que mesmo ela ao girar
todo dia voltará ao mesmo lugar.
E não será assim que iras querer ficar.
 
Renatinhuuuuuuuuuuuu
São Gonçalo 12 de Outubro de 2009  00:05 hs

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados