PROCURO MEU ROSTO.

PROCURO MEU ROSTO.

 PROCURO MEU ROSTO.
 
Procuro o meu verdadeiro rosto
e que aos poucos
displicentemente perdi.
e dele até já esqueci.
No meu caminho
tantos outros rostos eu criei
foi por mero desgosto,
ou por novas expectativas.
Outros me foram impostos,
sem nenhuma alternativa.
E centenas deles provocados por medo
Neste insight de coragem
Procuro o meu verdadeiro rosto.
 
Madalena
Novembro / 2012

* Imagens do Google.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados