Deixe me entrar 
em teus Sonhos 
e fazer parte 
deste teu mundo 
de imaginações , 
Vamos juntos em 
busca da felicidade 
e navegar por entre 
as ondas da emoção , 
Com a , escrevo amor, 
Com b , escrevo bondade , 
Com c , escrevo carinho , 
E com f felicidade , 
Somos duas pessoas 
distintas vivendo 
a realidade 
Eu você e o amor, 
em busca da felicidade .

 Autor; Joaquim Gomes Alves

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados