Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Bela poesia! Visite meu blog: terapiapelapalavra.blogspot.com
Abraços! Gilmar.

BRUNO

BRUNO

Poeta.

Me lembrei da infância na Ilha Grande. A luz de lampião, sem geladeira, nem televisão; fogão a lenha... Tinha´-se tão pouco, mas se era tão feliz.
Do pouco, sempre sobrava muito.

Belissimos versos.

Madalena

Madalena

Parabéns, Ubirajara ! Palavras do poeta Vinícius de Moraes "é melhor ser alegre que ser triste, alegria é a melhor coisa que existe". É um fato científico que a alegria faz bem para o corpo e a mente.

Madalena

Madalena

Madalena

Parabéns, Ubirajara ! Palavras do poeta Vinícius de Moraes "é melhor ser alegre que ser triste, alegria é a melhor coisa que existe". É um fato científico que a alegria faz bem para o corpo e a mente.

Madalena

Caro poeta alem de nos brindar com belos versos temos aqui também uma linda lição de vida, meus calorosos abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.