Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Bela poesia! Visite meu blog: terapiapelapalavra.blogspot.com
Abraços! Gilmar.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Blz, curti, bravo !!!!!!!!!!!

Caro poeta a liberdade nos transforma e nos da parâmetros de sobrevivência que por certo fará toda a diferença em nossas vidas. O caminho percorrido nos levara a um destino não predeterminado e sim conquistado. Muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

"Na saudade dos retratos, uma infância sobrevive"
Lindo verso numa metamorfose que deixa raízes; biológicamente falando, com código genético.
Amei!

Aline Lima

Aline Lima

No desenlace rompe-se o vínculo carnal, esquece-se lembranças, desfazem-se apegos, liberta-se a alma,
Morre-se para viver.
Belo e reflexivo poema.
Parabéns.