Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,

Depois de um afastado por motivo de doença, voltei!

Parabéns pelo excelente conto de teor literário sem igual.

Como sempre brilhante.

Forte abraço

Regis Paiva

Parabéns caro amigo e nobre poeta pela riqueza humorística e a qualidade intelectual e literária do texto. Mais uma vez nos brindou com um belo conto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Aline Lima

Aline Lima

Adorei o seu texto. Humor na medida certa, cativante, você consegue prender a atenção e manter o interesse do leitor até o fim da narrativa.
Meus cumprimentos.

Ediloy...

Quase que escapava junto com texto. Como estive de carona na cauda da mensagem, voltei ao contexto conduzido pela elegância de sua percepção e precisão.

Parabéns!!!!!!!!