Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Ótima poesia, sensível, profunda...

Magda Pinheiro

Magda Pinheiro

Parabéns pela linda poesia......

Estou passando e repassando os olhos em sua bela poesia!!!

Muito bom, amigo poeta..

Parabéns

Carlos Eduardo Fajardo

Caro poeta um estranho em mim mesmo, ver e não ser visto, reconhecer-se e não ser reconhecido. Tudo fora do padrão, mas que padrão? Quem na vida se padroniza nem através da morte se eterniza. Encontros e desencontros é um pré-requisito para burlar a mesmice e atingir de vez a maturidade de um coração doente que, lá fundo, ainda acredita que pode pulsar calmamente. Parabéns pelo belo e inteligente texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

RIBEIRO

RIBEIRO

Um poema que traduz a essência de uma maravilhosa sabedoria, encantado

Meu caro Fred!
Quem sabe faz: uma reflexão profunda da mente para o texto - do autor -, um texto para uma reflexão profundo para o leitor.
Veja o leitor se esbarrando com o autor!
Parabéns mestre!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta Fred!

Parabéns pelo brilhante texto.

Regis Paiva