Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Misael - M.V.M

Misael - M.V.M

Nossa !
Impressionante a cadência
Desta Poesia,
Tanto a Rítmica como
A da Coerência !

Parabeni!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Eu que fiquei confuso , para decidir qual palavra usar, para elogiar essa poesia. Entre linda e maravilhosa, fiquei com as duas.
Abraços e força sempre !

Poetisa fica difícil você compor
sem arte.

Você imprime sentimentos em seus textos
É uma característica sua.
Você nos passa isso.

Parabéns!

BRUNO

BRUNO

Ela é lucidamente confusa,
condensadamente difusa,

ela treme;
ela geme;
não explica, mas dá uma pista,
nos chama pra dentro e nos conquista.

Bela!

Cara poetisa poesia é assim mesmo, emoção, ilusão, mas acima de tudo muita inspiração. Parabéns pelo confuso porem belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Prezada Madalena

A minha poesia é singela
Não tão bela como a tua
Poucos espiam, pra vê-la
A deixam no meio da rua

Mas tu, só tu, Madalena
Quase sempre a elogias
Não sei se por sentires pena,
Ou por meras cortesias.

De qualquer forma agradeço
Tuas palavras de incentivo
Eu sei que as não mereço
Nem elas, te dão motivo .

Sâo Paulo, 26/11/2012

Com um abraço amigo

Armando A. C. Garcia
Brisadapoesia.blogspot.com

Bela poesia sinto tua alma,
na confusão dos teus lindos versos
me inspiro sem explicação

eu também
te voglio bene
cara madalena
um grande basio
p..d...