O bailado da borboleta

O bailado da borboleta


Em arabescos

Baila borboleta ao sol.

Do casulo

Recém-saída, metamorfoseada em quimera,

Pelo ar

Delineia rastros, coloridos, silenciosos...

Olhos machucados

Acompanham-na, agora fada disfarçada,

Que borda

O dia com fios

De fantasia.

 

Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.