PROCURANDO APARECER
Um procurador que já é aparecido,
Procurando mais e mais aparecer...
Com certeza não tendo o que fazer,
Propõe algo descabido, sem sentido:
 
Retirar da face do nosso “vil metal”
O velho apelo:“ Deus seja louvado”
Pois nosso Estado é laico, coisa e tal...
Pergunto eu seriamente preocupado:
 
O Brasil se tornará mais sério e feliz?
E o que iremos no seu lugar colocar:
“O Lulla é o meu pastor” (Eu a “pastar”,
Aposentado aqui estou!). O que se diz:
 
É que até Deus desconfortável se sente,
Quando lembrado e citado por essa gente!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes- 2012/11/20
 
 
 
 
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados