Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Caro amigo, fui capaz de doar um rim para minha esposa ( nem me pergunte como, pois sofro terrivelmente diante a qualquer picada, até das mais simples. Tentei doar sangue, minha pressão caiu assustadoramente...) Mas o gesto de solidariedade dos doadores devem ser exaltados, pois este sentimento significa que nem tudo está perdido, temos um ao outro...APLAUSOS !!!

BRUNO

BRUNO

Esse ato tão simples, mas tão importante e um verdadeiro ato de humanidade e de amor cristão. O sujeito vai lá, doa o sangue (doa vida), recebe um copo de café com leite e um sanduiche de queijo e não sabe pra quem vai o sangue que ele doou: se para uma criança, um idoso, um portador de doença terminal, um criminoso...
É realmente fazero bem, sem olhar a quem.

Parabéns pelo texto Poeta.

José Bonifácio

José Bonifácio

Belíssimo texto!

Meus cumprimentos.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro Ubirajara
Como vc, eu também entre outras, após um grave acidente, fui salvo por doação de sangue. É justa e comovente essa sua homenagem/agradecimento a aqueles que doam, sem que sejam pelos beneficiários conhecidos.
Entretanto permita-me discordar que eles não são anônimos. Eles falam presente em cada pulsar. Eles falam e fluem em nossos corações e vasos sedentos de oxigênio e outros nutrientes. Não são mais anônimos, são nossos conhecidos e decisivos amigos para sempre, em cada segundo e em cada dia, até o tempo não mais importar !!!!!!!! Abração e super restabelecimento.

Xama

Xama

Acho que doação é o verdadeiro sentido da vida. Pq quem está precisando nem imagina como fez muito mais bem a quem doou. Lindo texto querido poeta!

Abraço carinhoso!

Poeta, seu texto reflete um dos mais belos atos de amor que podemos manifestar.

Meus aplausos

Regis Paiva

Madalena

Madalena

Justa e maravilhosa homenagem a estes anônimos heróis que mensalmente dividem este rubro amor. Fiquei emocionada em ler esta sua poesia.
Madalena