A paixão arde como o fogo 
E aquece o peito da gente
Saciando a nossa alma 
E alimentando a nossa mente ,
A paixão nos conduz ao amor
E o amor se rende a paixão
E ao se unirem nos confundem 
Desorientando o coração da gente .

 

Autor; Joaquim Gomes Alves

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados