Acho que perdi algo,até agora não encontrei
algo valioso,que me acompanhava...
para que serve as trevas se não é para afzer o bem?
 
 
Me sinto só,desacreditado,como um sucesso da decada passada que esqueceram
sinto-me chutado,uma farça 
parece-me que não tenho noção do final,que não caiu a ficha 
caira quando?
 
 
Quando a ultima gota de sangue que corre nas minahs veias ter fim?
mas mesmo assim o desfecho passa com o seu sintoma siêncioso
 
 
Estou me entregando,estou fraquejando,estou regredindo
estou com medo
mas é segredo 
falta pouco!
 
Tento estudar,mas o desespero de uma queda ja me bate 
junto com uma esperança épica 
tento ter calma mas ela custa tão caro
 
Nunca passei por nessa idade 
temo que seja a ultima 
 
Sou apenas esse poeta  romantico em eterno naufragio
sem realidade,sem roteiro
com os seus poemas que ninguém vê
com suas historias que nem o seu cachorro lê
apenas um sonhador que não acorda pra vida 
um idealista sem futuro...
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados