Reencontro

Uma luz no céu surgia...
Reluzia!
Eram as quatro Marias
Marias tantas
Marias brancas
Marias santas!?...
Santa Maria!
De quem Deus não desistiu
E o reencontro permitiu
Coração abriu,
Reuniu!
Marias olham Maria
Marias filhas
Marias crias
Marias, de Maria, alegria!
Maria reza
Agradece por reaver o que a sua vida embeleza
Maria reza
Pede a Deus para conservar o que tanto preza!

Diante de um objetivo maior, as diferenças perdem o sentido!...

Santos Dumont, 23 de outubro de 2012