DESVAIRADA PAIXÃO

 
Na volúpia dos teus lábios quero pousar os meus
E na fragrância do teu corpo, desejo me embriagar
Chorar o pranto sagrado do fascínio e do amor
E na doce ternura, dos teus braços me aninhar.
 
Ver-te ao meu lado sempre ao despertar
Gritar ao mundo inteiro que és minha
Poder olhar junto a mim teu esplendor
Com o teu porte singular e airoso de rainha.
 
Juro que serei da terra, o mais feliz vivente
Ver-te ao meu lado, como a bela adormecida
Sonho acordado este meu desejo ardente
E juro-te: É o que mais quero na vida.
 
Serão horas sublimes, de quimeras mil
E fantásticos momentos, de adoração
Que ficarão indeléveis para sempre
O palpitar sonoro do teu coração
 
Adorar-te para sempre o’ virgem.
Darei sem temor todo o meu ser
Serei teu vassalo eternamente
De alma e coração até morrer!
 
Arrastar-me-hei aos teus lindos pés
Como irracional apaixonado e sedento
Voejando aos ares percorrerei o espaço
Trar-te-ei estrelas lá do firmamento
 
Pede-me o que queres que te darei.
Um raio do sol, um clarão da lua?
A estrela Vênus ou muitos manjares?
Só não te dou minh’alma, porque já é TUA!

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados