saio de casa bem cedo para ir trabalhar
E meu dia apenas começa e isto é normal,
E esta rotina as vezes  me deixa  cansado 
Mas quando o dia termina eu retorno 
apressado , Se eu chego em casa com 
ar de bom moço você não hesita e sorri ,
Me fala do dia agitado que teve e das coisas
Que gosto de ouvir , E por um instante 
eu te olho sem nada dizer , e você 
novamente sorri ,Me abraça e me beija 
se deita em meu peito 
E a gente se rende aos desejos ,
 
 
Autor; Joaquim Gomes Alves

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados