PANTERA

Uma PANTERA louca

       Que me beija a BOCA          

           Com um HÁLITO de FLOR,                

             Uma AFRODITE moderna                  

               Que LAMBI as minhas PERNAS sem nenhum PUDOR;  

Um OASIS havaiano      

            Que BANHA meu CORPO completamente NÚ                

               Me deixando num ESTASE  de AMOR,                        

                  Uma FLOR de LÓTOS que brota no AÇUCAR                          

                     Fazendo de mim um SONHADOR;    

Uma ÍNDIA com TÊTAS fartas        

                 Que me CAÇA com as armas doces da SEDUÇÃO,                  

                     Uma DROGA LÍCITA que domina meu SER                        

                        Está ESCRITO na LINHA do meu DESTINO  

 Que é aí nos seus BRAÇOS de PANTERA NO CIO, que hei de MORRER.      

SOU SUA PRESA, E O MOMENTO MAIS SUBLIME,É QUANDO VOCÊ ME DEVORA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados