Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Tudo passa, mas certos sentimentos são eternizados em lembranças e no caso dos poetas em palavras.
Lembranças que passam a fazer parte de nós... E nada, nem ninguém nunca fica igual ao que era, tudo passa sim, porque tudo muda o tempo todo.
Que venham as mudanças ! Que a vida se renove e que o viver seja feito de poesia !
Parabéns pelo texto.