HOMENAGEM AO MEU FILHO HUMBERTO

 
Neste dia de ventura de santo e doce prazer
Com enorme alegria vamos comemorar
Este dia da criança que tantos pais alegrou
Entre sorriso e graça elas vêm nos encantar
Trazendo consigo aos lares, santa paz e muito amor
 
A criança é ser bendito faz a terra renovar
Traz pureza e inocência, completando o nosso lar
É nossa doce esperança de vê-la crescida um dia
Pois Jesus também nos veio da pureza de Maria
Trazendo ternura e paz, nos ensinou a amar
 
Este dia é bendito outro igual não haverá
Todas ás mães prazerosas viram um filho nascer
Com alegria imensa ouviram o seu chorar
E em seu seio materno tratou de alimentar
Aquele pequeno ser que a terra veio habitar
 
O lar que não tem criança é triste e muito sombrio
Não tem riso, não tem graça é só silêncio afinal
A criança nos alegra com as suas travessuras
Pronuncia o nosso nome como: papai e mamãe
E em seu riso encontramos grande alegria e doçura
 
Eu fui privilegiada, pois tive onze rebentos
Saudáveis e fortes, não tinham o menor defeito
Causaram-me grande prazer, de tudo tenho lembranças
Agradeço ao bom Deus por todos serem perfeitos
E hoje sinto saudades de quando eram crianças
 
Dentre os filhos que tive em dias bem variados
O Humberto veio nascer no dia doze de outubro
Que hoje comemoramos com alegria e prazer
Companheira, mãe, irmãos, filhos e amigos
Pedimos que Deus lhe permita por muitos anos viver
 
Com parabéns desejamos a santa luz do senhor
Muitos anos de vida, saúde e muito progresso
Louvemos este dia, que na terra ele chegou
Pequenino e muito vivo que prometia sucesso
Com sua mansuetude nos trouxe paz e amor
 
Eu lhe quero muito bem, pois sempre me respeitou
É pacato, amável, sincero, sabe a todos conquistar
 Mal do seu comportamento eu nunca ouvi falar
Sabe tratar todos bem e é muito hospitaleiro
Tem sempre uma mesa farta e faz vez de cozinheiro
 
Como mãe eu me orgulho de ter o filho que tenho
Bacana, humilde, alegre e cheio de qualidades
Não vejo em seu proceder nada de falsidade
Por tudo lhe desejamos, saúde e felicidade
E que nunca em sua vida passe por dificuldade
 
Sua vida é de trabalho tem boa administração
Tem sido sempre honesto é bom filho e bom irmão
Sua pontualidade é tanta que causa admiração
Negócios são autênticos não há logro em suas mãos
Não ofende a ninguém e não gosta de questão
 
Por todos seus predicados cantemos seu PARABÉNS.
Parabéns, parabéns, parabéns, nesta data tão querida
Que os santos, anjos e arcanjos protejam a sua vida
Cubram-lhe com um santo manto, o livre de todo mal
Viva por muitos anos protegido, da graça celestial.
 

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados