Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Fui “apresentada”para Florbela por um poeta aqui do Paraná. Linda suas poesias, reflete sua alma conturbada e sofrida.
Bela poesia: Viver é respirar
Viver é amar
Viver é se dar
Quem odeia,
Não vive
Vegeta.
Viver é muito bom
Lindíssimo sua definição para felicidade.: A Felicidade não é apenas um sonho, para quem a semeia na alma.
Madalena