Inicio com ideias paradoxas, estranhas e mais sentimentais.

Meu cérebro, por fim, parece pensar mais com o coração.

Sinto uma ausência de escuridão diante da luz

Que emana dos pensamentos que tenho a teu respeito.

Quero pensar eternamente, fixar minha inteligência mais!

Lembrar de ti em vida e depois da morte, és meu turbilhão!

No amor estou pensando, pois abriga todo o resto que seduz:

Abriga todo o saber necessário, todos os sentimentos que chegam ao peito.